Wochenplan Essen diese Woche

31.03.2020 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück:

Mischbrot(a) mit Butter (k) und Käseaufschnitt(k)

Gemüse

Mittag:

Biovollkornnudeln(a,b) mit Fleischklößchen(a,g,t,u) und

Pilzrahmsoße(a,t,k,u)

Rohkostsalat

 

Vesper:

Streuselschnecken(a,b,k)

 

01.04.2020 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück

Weißbrot(a) mit Nutella(k)

Obst

Mittag

Schweinegulasch(a,t,u) mit Sauerkraut(a,t) und Semmelknödel(a)

Biosaftschorle

Vesper

Zwieback(a) mit Butter(k) und Banane

 

 

02.04.2020 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück

Bufett

Auswahl an Wurst(g,h,j), Käse(k), Marmelade, Ei(g), Joghurt(k), Milch(k), Obst und Gemüse, Brot(a)

Wir schmieren und belegen unsere Brote selbst.

Mittag

Kabeljau im Backteig(a,g,t) mit Kartoffelbrei(k) und Rotkraut

Apfel

Vesper

Frischgebackene Waffeln(a,b,k,g)

Obst

 

03.04.2020 (Freitag)

Freitag

Frühstück

Überbackener Toast(a,g,h,j,k)

Gemüse

Mittag

Biokartoffelsuppe mit Wiener(t,u)

Eis(k)

Vesper

Vollkornbrot(a) mit Butter(k) und Salami(g,h,j)

Gemüse

 

+-

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

Alles was dick geschrieben und unterstrichen ist=Bioprodukt, bzw.enthält einzelne Komponenten von Bio.