Wochenplan Essen diese Woche

16.11.2018 (Freitag)

Freitag

Frühstück

Überbackenes Toast(g,a,k,h,j)

Gemüse

Mittag

Biomöhreneintopf(t,u) mit Kartoffelwürfel und Rindfleisch

Vollkornbrot(a,b)

Obst

Vesper

Vollkornbrot(a) mit Butter(k) und Käse-Weintraubenspieße(k)

 

19.11.2018 (Montag)

Montag

Frühstück

Butterbrötchen(a,k) mit Milch(k) und Kakao(d)

Obst

Mittag

Puddingsuppe(z,k) mit Milchbrötchen(a,k)

Erdbeeren

Vesper

Körnerbrot(a) mit Butter(k) und Salami(g,h,j)

Gemüse

 

 

20.11.2018 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück:

Körnerbrot(a) mit Leberwurst(g,h,j)

Saure Gurke

Mittag:

Saure Eier(g) mit Senfsoße(a,k,t,u) und Biokartoffeln

Rohkostsalat

Vesper:

Streuselschnecken(a,k,b)

 

21.11.2018 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück

Geschlossen

Mittag

Geschlossen

 

Vesper

Geschlossen

 

22.11.2018 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück

Bufett

Auswahl an Wurst(g,h,j), Käse(k), Marmelade, Ei(g), Joghurt(k), Milch(k), Obst und Gemüse, Brot(a)

Wir schmieren und belegen unsere Brote selbst.

Mittag

Jägerschnitzel(a,g,t,u) mit Spätzle(a,g) und Biotomatensoße

Biosaftschorle

Vesper

Selbstgebackene Butterplätzchen(a,b,k)

 

+-

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

Alles was dick geschrieben und unterstrichen ist=Bioprodukt, bzw.enthält einzelne Komponenten von Bio.