Wochenplan Essen diese Woche

19.03.2019 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück:

Körnerbrot(a) mit Butter(k) und Käseaufschnitt(k)

Gemüse

Mittag:

Schweineschnitzel(a,g,t,u) mit Brokkoli(k), Soße(a,t,u) und Biokartoffeln

Biosaftschorle

Vesper:

Joghurt(k) und Obst

 

20.03.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück

Weißbrot(a) mit Butter(k) und Pflaumenmus

Obst

Mittag

Bio-Vollkornnudeln(a,b) mit Wurstgulasch(a,t,u) und Käse(k)

Quarkspeise(k)

Vesper

Selbstgebackene Waffeln(a,k) mit Obst

 

21.03.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück

Bufett

Auswahl an Wurst(g,h,j), Käse(k), Marmelade, Ei(g), Joghurt(k), Milch(k), Obst und Gemüse, Brot(a)

Wir schmieren und belegen unsere Brote selbst.

Mittag

Seelachs in Maispanade(a,g,z) mit Rotkraut und Kartoffelbrei(k)

Biosaftschorle

Vesper

Haferpop's(a) mit Milch(k)

Obst

 

22.03.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück

 

Mittag

Geschlossen

Pädagogischer Tag

Vesper

 

 

+-

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

Alles was dick geschrieben und unterstrichen ist=Bioprodukt, bzw.enthält einzelne Komponenten von Bio.