Wochenplan Essen diese Woche

21.01.2020 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück:

Mischbrot(a) mit Leberwurst(g,h,j) und saurer Gurke

Mittag:

Marinierter Sahnehering(a,h,t,k) mit Biokartoffeln

Rohkostsalat

 

Vesper:

Minidonats(a,b,k) und Obst

 

22.01.2020 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück

Weißbrot(a) mit Butter(k) und Honig

Obst

Mittag

Tortellini(a,g,t,u) mit Biotomatensoße(a,t,u) und Käse(k)

Rote Grütze mit Vanillesoße(a,k)

Vesper Apfelmus und Gebäck(a,b,k)

 

23.01.2020 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück

Bufett

Auswahl an Wurst(g,h,j), Käse(k), Marmelade, Ei(g), Joghurt(k), Milch(k), Obst und Gemüse, Brot(a)

Wir schmieren und belegen unsere Brote selbst.

Mittag

Hähnchenschnitzel(a,g,t) mit Brokkoli(k), Kartoffeln und Soße(a,t,u)

Biosaftschorle

Vesper

Knäckebrot(a) mit Butter(k) und Käseaufschnitt(k)

Gemüse

 

24.01.2020 (Freitag)

Freitag

Frühstück

Müsli mit Naturjoghurt(k) und Honig

Obst

Mittag

Biogemüseeintopf (t,u)  mit Kartoffelwürfel und Rindfleisch

Vollkornbrot(a,b)

Obst

 

Vesper

Vollkornbrot(a) mit Butter(k) und Salami(g,h,j)

Gemüse

 

+-

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.

Alles was dick geschrieben und unterstrichen ist=Bioprodukt, bzw.enthält einzelne Komponenten von Bio.